عدد الرسائل : 41 العمر : 34 المزاج : نسبي الفريق المفضل : نقاط : 5745 تاريخ التسجيل : 22/08/2009
موضوع: تحضير خبز الهمبرجر الأربعاء سبتمبر 02, 2009 10:23 pm
المقادير 300غ طحين العادي 300غ طحين خاص بالحلاويات 180غ حليب 130.أو 140غ الماء { أو حسب الخليط} 1 بيضة 30غ زبدة 10غ تقريبا ملح 25غ سكر 25غ خميرة خبز للتزين زنجلان طريقة التحضير نقوم بخلط جميع المقادير المذكورة ....و الماء حسب الحاجه
نخلط العجينة جيدا حتى نحصل على عجينة ملساء ولينة
نتركها تخمر حتى يتضاعف حجمها { لمدة 3/4 الساعة تقريبا}
نقسم العجينة إلى 10 قطع
ندهن الوجه بالبيض أو الحليب
نقوم بتزين الوجه بالسمسم
نضعهم في صينية الفرن
و نتركها تخمر حتى يتضاعف حجمها
ندخلهم فرن على درجة حرارة 200 لمدة 20 إلى 25 دقيقة ملاحظة يجب وضع إناء به ماء في الفرن لكي يحافظ على الرطوبة
وعند إخراجها من الفرن نتركها تبرد
ثم نحشو الخبز حسب الرغبة
الوصفة مجربة مني شخصيا و فعلا رائعة
Novic90 ...::₪• مـــديـــر عـــام •₪::...
عدد الرسائل : 1262 العمر : 34 الموقع : دولة بوخالف العظمى العمل/الترفيه : وزير الخارجية المزاج : مثل البحر.. الفريق المفضل : نقاط : 6164 تاريخ التسجيل : 29/07/2008