Amina عـضـو مـبـتـدئ
عدد الرسائل : 41 العمر : 34 المزاج : نسبي الفريق المفضل : نقاط : 5742 تاريخ التسجيل : 22/08/2009
| موضوع: مقبل آسيوي الأربعاء سبتمبر 02, 2009 11:13 pm | |
| المقادير :
حبة من الفلفل الاخضر حبة من الفلفل الاحمر حبة من الفلفل الاصفر حبة من القرع ربع حبة كرمب
500 جرام من هبرة السمك الابيض كيس صغير من الشعرية الصينية ملعقة كبيرة من صلصة الصوجا ملعقة كبيرة من الز بدة ملح و ابزار
الطريقة:
1-نغسل الخضر و نقطعها الى شرائح رقيقة طولها تقريبا 4 سم 2-نغسل السمك و نطعه الى مكعبات 3-نرطب الشعرية الصينية في الماء الساخن ل 3 دقائق ثم نقطعها 4-في مقلاة تيفال و على نار هادئة نضع اتق اللهدة و الخضر المقطعة و نرش بالملح و الابزار ثم نحرك و نستمر في التحريك حتى يتقلص حجم هذه الخضر 5-نظيف قطع السمك و نحرك حتى تنضج و نرش بالملح و الابزار 6-نظيف الشعرية الصينية و نحرك حتى تتجانس جميع العناصر 7-اخيرا نظيف صلصة الصوجا و نحرك 8-تقدم الوصفة في طبق مفروش بالخس و تزين حسب الذوق
| |
|
2pac عـضـو مــمـيـز
عدد الرسائل : 350 العمر : 29 الموقع : دولة بوخالف العظمى نقاط : 6074 تاريخ التسجيل : 19/09/2008
| موضوع: رد: مقبل آسيوي الخميس سبتمبر 03, 2009 5:17 am | |
| شكرا لك اختي الفاضلة على الموضوع الجميل لكن لو كان بصور لكان احسن لكي نعرف مذا نطبخ ومذا سنأكل ههه شكرا لك مرة اخرى
| |
|
Amina عـضـو مـبـتـدئ
عدد الرسائل : 41 العمر : 34 المزاج : نسبي الفريق المفضل : نقاط : 5742 تاريخ التسجيل : 22/08/2009
| موضوع: رد: مقبل آسيوي السبت سبتمبر 05, 2009 5:19 pm | |
| incha allah filmarra lmo9bila sa2o7awilo idafat sowar, wa chokrane 3ala ta39ibek. | |
|